鈴木伸之、ドラマ一覧情報!画像の筋肉が凄い!

鈴木伸之のドラマ一覧情報の関心が高まっていますね!

写真画像の「筋肉が凄い!」と話題になっているそうで、

鈴木伸之さんのドラマ一覧情報と画像の筋肉についてまとめてみました!

スポンサーリンク

鈴木伸之、出演作品・代表作品まとめ

鈴木伸之さん、劇団EXILEのメンバーとして近年の活躍が目覚ましいですよね!最近では、女優のはる(波留)さん演じるドラマにて不倫相手役を演じて一気に注目されました。

鈴木伸之さんのドラマ出演作に注目が集まっているので紹介します!

  • ろくでなしBLUES(2011年7月-9月) 渡久地丈一郎 役
  • 海賊戦隊ゴーカイジャー 第39話(2011年)バスケ部員 役
  • 13歳のハローワーク 第4話(2012年)
  • あっこと僕らが生きた夏(2012年)俵晴彦 役
  • GTO(2012年7月-9月)草野忠明 役
  • シュガーレス(2012年)丸母タイジ 役
  • お天気お姉さん(2013年)中島 役
  • 太陽の罠 第2話(2013年)
  • ルーズヴェルト・ゲーム(2014年)如月一磨 役
  • 水球ヤンキース(2014)郷田剛 役
  • 花燃ゆ(2015年)寺島忠三郎 役
  • HEAT(2015年)等々力秀一 役
  • HiGH&LOW〜THE STORY OF S.W.O.R.D.〜(2015年)ヤマト 役
  • HiGH&LOW Season2(2016年)
  • あなたのことはそれほど(2017年)有島光軌 役

HiGH&LOWシリーズでも映画やドラマで長期にわたってシリーズ出演し、ファンからは大きな支持を得ているみたいです!

2010年にデビューして以降、順調に俳優としての経験を積み重ねているのがわかりますね!

鈴木伸之、元々は歌手志望?オーディションに落選も、俳優へのきっかけ

鈴木伸之さんはもともと歌手志望でした。このときは残念ながらオーディションの2次審査で落ちてしまいました。

このオーディションで最終的に合格したのは三代目J Soul Brothersの今市隆二さんと登坂広臣さんでした。なんとレベルの高いオーディション!?

残念ながら歌のオーディションでは落選しましたが、事務所関係者が可能性を見出してスカウトし、EXPG(事務所が経営するダンス&ボーカルスクール)に入学。トレーニングを受けて劇団EXILEに合格しました。

オーディションがあったのが2010年2月だったそうで、同じ年の8月には劇団EXILEに合格して入団しているので、たった半年で才能を発揮させたことになりますね!

鈴木伸之、性格はチャラそうだけどマジメ?

鈴木伸之さん、見た目がイケメンでモテそうが故に、チャラそうなイメージもありますが、意外とマジメでスポーツに打ち込んできた性格だそうです。

最近話題になったドラマ「あなたのことはそれほど(通称「あなそれ」)」の出演時に主演のはる(波留)さんの不倫相手、有島光軌役を演じながらも、

本音は、「僕自身はそういう男性は好きじゃないですね。個人的には、有島みたいな男には天罰がくだってほしいと思います」

と語っていたようです。

自身曰く、「ロールキャベツ系男子」なんだとか。本当でしょうか?!

本心では女性との交際を強く望んでいる肉食の部分がありながらも、恋愛経験が少ないせいか、あまり積極的になれないようです。

鈴木伸之さんに好意をもたれて嫌がる女性などなかなかいないでしょうから、なんだかもったいないような気もしますが、逆に誠実な感じでイメージUPですね!

⇒鈴木伸之彼女はモデル?美容師の噂の真実とは!

⇒鈴木伸之の彼女は、はる(波留)?福士蒼汰に似てると話題!

鈴木伸之、筋肉美がヤバイ?!かっこいい画像まとめ、腹筋やショート髪型

鈴木伸之さん、185センチのがっしりしてスポーツで鍛えられた筋肉質の体に、女性陣もタメ息ものですよね。彫刻のような筋肉美が特長です。

LDH所属のアーティストや俳優陣はそもそもイケメン&肉体美の持ち主ばかりですが、鈴木伸之さんはその中でもベンチプレスの記録で110kgを達成して種目ナンバーワンに輝いたそうですよ!

かっこいい筋肉画像まとめます↓

いかがでしょういか?チョコレート腹筋と逆三角体系が見事ですね~!

そして、鈴木伸之の髪型も評判になっているみたいですね。特にショートの髪型の時は、サラリーマンから支持されて、マネする人も多かったのだとか。

ショートの髪型↓

たしかに爽やかで好印象ですし、さっぱりして仕事がデキる風にも見えますよね!

鈴木伸之さんは、女性ファンだけでなく、男性からもファッションアイコンとしてチェックされていることが分かりますね!

鈴木伸之、熱愛彼女や演技評価

鈴木伸之さん、自身のことを、本心では女性との交際を強く望んでいる肉食だけれど、恋愛経験が少なくて積極的になれない「ロールキャベツ男子」と語っているようです。

とはいえ、過去に共演した女優さんと熱愛の噂もしっかりありました。

お相手と噂されたのは同じ事務所のLDHに所属していて、E-girlsだった藤井萩花さん。

「HiGH&LOW」シリーズで幼馴染役として長い間共演したのがキッカケなのと、なんと!同じ誕生日(10月14日)いう偶然の一致が判明しました!

しかも美男美女でお似合いということから、熱愛の噂となりましたね!

単なる世間の憧れからなのかもしれませんね~。

その他にもE-girlsの石井杏奈さんとも熱愛の噂が上がりました。石井杏奈さんもモデルや女優など、マルチな活躍をしています。

鈴木伸之さんと石井杏奈さんはドラマ「GTO」で共演していて、ドラマの役柄も恋人役だったので、熱愛の噂が流れました。

ドラマをきっかけに、恋人役などの若手女優さんと噂になりやすいみたいですね!

たしかに、お芝居上の疑似恋愛とは言え、見ている視聴者としては、ついつい憧れというか詮索してしまいたくなりますもんね~。

<関連記事はこちら>

⇒鈴木伸之彼女はモデル?美容師の噂の真実とは!

⇒鈴木伸之の彼女は、はる(波留)?福士蒼汰に似てると話題!

鈴木伸之さんの俳優としての演技評価ですが、たとえ脇役であったとしても、どの役も非常にインパクトが大きいと評判です。

つまり、鈴木伸之さんの存在感がめちゃくちゃ大きいということですね!芝居以前に、存在感というのは持って生まれた才能なので、鈴木伸之さんには天性の才能があったのかもしれませんね。

単にイケメンというだけでなく、個性を生かした演技でますます魅了してくれるのが楽しみですね!

鈴木伸之、福士蒼汰さんと中川大志さんに似ている

鈴木伸之さんと福士蒼汰さんと中川大志さん、とも若手でブレイク中の俳優さんですが、顔がソックリだと話題になっています!

確かに!写真の映り方によっては、同一人物として紹介しても見分けがつかないくらいです。

この3人を簡単に紹介すると、

鈴木伸之さん

  • 生年月日:1992年10月14日生まれ、身長185センチ、
  • 活動:2010年~俳優として活動、「あなたのことはそれほど」でブレイク

福士蒼汰

  • 生年月日:1993年5月30日、身長183センチ、
  • 活動:2010年~俳優として活動、「仮面ライダーフォーゼ」「あまちゃん」でブレイク

中川 大志

  • 生年月日:1998年6月14日 、178.5センチ
  • 活動:2008年~俳優として活動、「家政婦のミタ」でブレイク

3人とも年齢も近いし、活動開始時期も近いし、テレビでブレイクしてきたタイミングも近いので、視聴者の方も誤解してしまいますよね!

併せて高身長で顔も似ているし、イケメンで細身でスタイルも良いし、芸能界ってすごいところですよね!

それぞれに個性を生かしてこれからも頑張って活躍していただきたいです!

鈴木伸之、東出昌大さんとの意外なエピソードまとめ

鈴木伸之さんと東出昌大さん、ドラマ「あなたのことはそれほど(通称「あなそれ」)の共演者で、2012年にも映画「桐島、部活やめるってよ」でも共演していて、かなり仲が良いみたいです。

鈴木伸之さんは東出さんを「でっくん」と呼んでいるほど親しいみたいですね。

鈴木伸之さんは、ドラマ「あなそれ」で赤ちゃんを抱くシーンの練習にあたって、東出さんから「ウチに抱っこしに来ていいよ」とお誘いされたそうですが、残念ながら実現はしなかったそうです。

実現していたら、ファンとしてはSNSでの赤ちゃん抱っこ写真を拝見したいところですよね!

鈴木伸之、プロフィール

・本名    :鈴木伸之
・生年月日  :1992年10月14日
・血液型   :AB型
・出身地   :神奈川県
・身長    :185cm
・所属事務所 :LDH

鈴木伸之、まとめ

鈴木伸之さんのドラマ一覧と筋肉画像についてまとめてみましたがいかがでしたでしょうか。

近年、次々と話題作のドラマや映画に出演される鈴木伸之さん、いろんな役柄に挑戦されて、新たな一面が発見できるのが楽しみですね!

また、ベンチプレス110キロを持ち上げた記録をもつ鈴木伸之さん、彫刻のような美しい筋肉に惚れ惚れしてしまいます☆

今後の活躍に要注目です!

<関連記事はこちら>

⇒鈴木伸之彼女はモデル?美容師の噂の真実とは!

⇒鈴木伸之の彼女は、はる(波留)?福士蒼汰に似てると話題!

スポンサーリンク

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする