中川大志の身長体重は?広瀬すずと熱愛プリクラ流出の真相とは!

今、最も旬なイケメン人気俳優といえば中川大志さんではないでしょうか。ドラマや映画、CMに引っ張りだこの中川大志さんですが、

巷では身長や体重や筋肉が気になるという声や、広瀬すずさんとプリクラ流出で熱愛発覚か?などの噂があがっています。

今回は、そんな中川大志さんの気になる身長体重や、広瀬すずさんとの熱愛報道やプリクラ流出の真相などに迫っていきたいと思います。

スポンサーリンク

 

中川大志の身長・体重・BMI・体脂肪率は?筋トレで筋肉がすごいって本当?

ドラマや映画で活躍中の中川大志さんの身長や体重が気になるという声や筋肉がすごい!ということが度々話題になっているようです。

公式プロフィールによると、中川大志さんの身長は178.5cmで、体重は非公表のようです。すらっとした体格をしているので、個人的に身長はもう少し高いかと思っていました(笑

体重を調べると、身長178.5cmの中川大志さんの標準体重は70kgくらいですが、実際はどうなのでしょうか。

2014年に放送されたドラマ『水球ヤンキース』に出演していた中川大志さん、この時のドラマでは水着になるシーンが多く、一見細く見えるのに、実は服を脱ぐと筋肉ムキムキの「細マッチョ」が凄かったですよね。

その頃から「中川大志さんの筋肉がやばい」と噂されていたようです!

細マッチョなので体重は標準より低く、おそらく60kg台かなあと思われます。BMIや体脂肪率も標準よりかなり低いのでは?との声が多いようですね。

中川大志さんは幼い頃からジャズダンス、サッカー、バスケットボールなどさまざまな運動を行ってきたとの情報もあり、おそらく長年の筋トレにより、中川大志さんの細マッチョな体が作られたと予想できます。

身長や体重の数字には関係なく、中川大志さんの肉体美に目がいってしまう女性も多いのではないでしょうか☆

 

中川大志の性格は?福士蒼汰との関係が気になる!

顔はイケメンで体も細マッチョ、ルックスがパーフェクトと言えそうな中川大志さんですが、性格はどうなのか気になる所ですね!

ドラマなどでは気の弱い役柄が多く、特にGTOでは、いじめられっこの役を演じていた中川大志さんですが実際の性格はどうなのでしょう?

ブログなどを見ていると、笑顔で楽しそうに写っていますし、ドラマの役柄とは違い明るい性格のように感じますね!

さらに血液型がB型ということからも、積極的でリーダータイプだったりするかもしれませんね。

更に、中川大志さんのことを調べていると、俳優の「福士蒼汰」さんが一緒に検索されていることが多いようです。

これは「中川大志さんと福士蒼汰さんが似すぎている」という理由のようです。

身長や体重なども同じくらいなのかと思いましたが、公表されているものでは、福士蒼汰さんの方が、公表されている身長も183cmと少し高いようです。

あまりに似ていることから、中川大志さんと福士蒼汰さんが兄弟や親戚ではないのか?との噂もあるようですが、さすがにその事実は無いようです。

噂のイケメン俳優2人の共演やそれぞれの熱愛報道など、今後気になるところですね。

スポンサーリンク

 

中川大志の理想の彼女は?熱愛彼女のプリクラ画像?

若手イケメン俳優の中川大志さんの理想の彼女はどんな子?という疑問や、彼女とのプリクラ流出という熱愛報道が気になるという噂が多数上がっているようです。

調べてみたところ、中川大志さんは、2歳年上の姉がいる影響から、年上の女性が好みという情報がありました!

好きなタイプの女性タレントは真矢みきさんや天海祐希さんで、理由は「強そうな人に叱られたい」からだそうです。

中川大志さんの理想の彼女が、年上で叱ってくれる人とは、イケメンの見た目と反して、Mっぽさがあるようですね(笑

中川大志さん理想の彼女が年上とわかったところで、中川大志さんがまりあという名前の彼女らしき女性とのプリクラ画像が流出してネット上がざわついているようです。

一体この「まりあ」とは誰でしょうか?また、プリクラは本物なの?とファンでなくても気になってしまいそうな要素満載ですね!

早速調べてみたところ、流出したものとは「たいし まりあ 大好き」と書かれたプリクラだと判明しました。

出典:http://materials-edge.net

実はこのプリクラ画像の相手はモデルの藤麻理亜さんで、雑誌「ニコラ」の企画で「彼氏彼女」と言う設定で撮ったものだそうです。

そのプリクラを熱愛発覚と勘違いしてしまった人たちが噂の拡散してしまったようですね。

熱愛が本物ではないと知ってほっとしたファンも多かったようですね。

 

中川大志の彼女は山本舞香?関係をバラしたのは広瀬すず?

プリクラ画像の流出で、熱愛がささやかれている中川大志さんですが、他にも噂になって女優さんがいるようです。

それは、実力派若手女優の山本舞香さんとのこと!

きっかけはドラマ「南くんの恋人」での共演で、キスシーンなどもあったことから、熱愛の噂が広まったようです。

そして、その熱愛の噂をバラしたのが、女優の広瀬すずさんではないかと言われていますが、本当なのでしょうか?

真相を調べていくと、広瀬すずさんはSNSの公式アカウント以外にプライベート用で裏アカウントも所持していて、その裏アカウントで「中川大志と山本舞香ラブラブ!」といった内容を掲載したそうです。

公式ではなく裏アカウントで掲載したというところが妙に怪しく、信憑性も高いものかとも思われますが、何故そのような内容を掲載したのでしょうか?

実は、広瀬すずさんにはそれほど深い意味はなかったとのこと(笑

中川大志さんと仲の良い広瀬すずさんは、中川大志さんと山本舞香さんが共演しているドラマ「南くんの恋人」を欠かさずチェックしているほどハマっていったようで、熱愛シーンを見て「中川大志と山本舞香ラブラブ!」と思わずコメントしたようなんですね。

その話に尾ひれがついた状態でネット上に広まってしまい、広瀬すずさんがバラしたと言われてしまったのだそうです。

よって中川大志さんと山本舞香さんの熱愛は完全なるガセネタだと言えそうですね。

スポンサーリンク

 

中川大志の彼女は広瀬すず?プリクラ流出ってほんと?熱愛の真相は?

イケメン人気俳優で人気急上昇中の中川大志さんですが、現在ボディケアブランド「シーブリーズ」のCMにて共演している、仲良しの人気女優、広瀬すずさんとも熱愛報道が出ていました。

熱愛報道の発端は、「シーブリーズ」のCMの会見に出席した際の2人のあまりの仲の良さがネット上で話題となったようです!

更にCMのストーリーも高校の放課後や部活のシーンがあり、キラキラした青春のイメージが強く、中川大志さんと広瀬すずさんがお似合いすぎて、本当に付き合っているのでは?との噂が出たようです。

ただ、中川大志さんと同様に、広瀬すずさんにも彼氏とのプリクラ流出の情報があり、そのプリクラには中川大志さんではなく、ジャニーズjrの宮近海斗さんが映っていたとの噂もあります。

広瀬すずさんは未だに宮近海斗さんと続いているのではないかと言われているようですね。

よって中川大志さんと広瀬すずさんの熱愛情報の噂は単なる噂であって、決定的な証拠も無いので、デマの可能性が高いですね。

 

中川大志と広瀬すずの共通点って?お揃いコーデや仲良しぶり

熱愛報道があった人気俳優の中川大志さんと、人気女優の広瀬すずさんですが、もともと仲良しなうえに、共通点も多いようです!

二人とも1998年生まれの同じ年で誕生日が5日違い、またバスケ経験があるのも共通点だそうです。

また共演回数も多く、映画「4月は君の嘘」の宣伝も兼ねて「Seventeen 夏の学園祭2016」に出演した際に、お揃いのコーディネートでランウェイを歩いた2人がお似合いだと大いに話題になったようです。

これも熱愛報道が出た理由かもしれませんね!

更に、映画「4月は君の嘘」の舞台挨拶では、共演者の山崎賢人さんや石井杏奈さんと4人で笑いあったり、広瀬すずさんの人差し指ポーズをイジって忍者ポーズを全員でやるなど、劇中同様まさに「同級生」のような空気感を出して、仲の良さがとても印象的だったようです。

これもあくまで映画の宣伝で、熱愛という事実は無いようです><

スポンサーリンク

 

中川大志プロフィール

出典:Yahoo検索

  • 名前:中川 大志
  • 生年月日:1998年6月14日
  • 出身地:東京都
  • 血液型:B型
  • 所属事務所:スターダストプロモーション
  • 好きな歌手:ゆず、スピッツ
  • 好きな芸能人:さまぁ〜ず
  • 好きな食べ物:ラーメン、辛い物、焼肉

「大志(たいし)」という名前の由来はなんと、かの有名なクラーク博士の名言、「少年よ大志を抱け」にちなんで名づけられたそうです!

幼少期からジャズダンスを習っていたという、中川大志さん。

将来の夢はプロサッカー選手だったのですが、小学校4年生のときにスカウトをされ、小学校5年生にスターダストプロモーションへ所属しました。

中川大志のデビューと出演作品

【テレビドラマ】

  • 2009年7月、NHK「わたしが子どもだったころ」の再現VTRで俳優デビュー
  • 2011年:家政婦のミタ
  • 2012年:13歳のハローワーク、GTO
  • 2013年:夜行観覧車
  • 2014年:水球ヤンキース、獄先生ぬ〜べ〜
  • 2015年:南くんの恋人〜my little lover、監ごく学園 プリズンスクール
  • 2018年:風雲児たち、賭ケグルイ、花のち晴れ

話題作『家政婦のミタ』『GTO』『地獄先生ぬ〜べ〜』などの話題作に出演し、俳優として着実に経験を積んでいます。

【映画】

  • 2010年10月『半次郎』で映画デビュー
  • 2015年:青鬼ver.2.0、通学シリーズ 通学電車、通学シリーズ 通学途中
  • 2016年:四月は君の嘘
  • 2017年:きょうのキラ君、ReLIFE リライフ
  • 2018年:坂道のアポロン、虹色デイズ

【舞台】

  • 2008年の舞台「花の海 花いろの風」で主演デビュー

【CM】

2016年:

  • ソフトバンク「白戸家:ギガ物語2(ギガと学生)篇」、
  • AOKI「フレッシャーズ」

2017年:

  • リクルート「タウンワーク」
  • 日清食品「日清焼そばU.F.O.」『エクストリーム!ヤキソボーイ 篇』
  • 日本コカ・コーラ「紅茶花伝 ロイヤルミルクティー」

実は俳優だけではなく、モデルとしても活躍していました。

ファッション雑誌『nicola』が主催するオーディションに合格し、2011年9月には専属のメンズモデルとして登場しています。

 

中川大志の身長体重は?広瀬すずと熱愛プリクラ流出の真相とは!まとめ

今回は、人気若手俳優として活躍中の中川大志さんの身長体重はどのくらいか?という疑問や、広瀬すずさんとの熱愛報道やプリクラ画像流出の真相を探っていきましたが、お役にたてましたでしょうか?

中川大志さんの身長は178.5cmで、体重は非公表でしたが、筋肉を鍛えているようで細マッチョという魅力的な体系だということが分かりました。

更に、女優さんとの熱愛報道もいくつかあり、中でも気になるのがプリクラ流出という噂でしたが、雑誌「nicola」の特集だったので、熱愛発覚というわけではありませんでした。

熱愛報道が消えない広瀬すずさんとも、共演者として仲が良いということで、決定的な証拠はなく、熱愛はあくまで噂であると言えそうです。

イケメン俳優の中川大志さんですが、今後もドラマや映画だけでなく、熱愛報道からも目が離せないですね。

スポンサーリンク

<関連記事>

⇒中川大志は顔でかい?福士蒼汰と鈴木伸之似てる説を画像検証!

⇒中川大志の高校名は堀越?修学旅行でマジ告白された真相とは!

⇒中川大志の彼女が現在はまりあ?プリクラ流出が気になる!

⇒鈴木伸之の彼女は、はる(波留)?福士蒼汰に似てると話題!

⇒鈴木伸之彼女はモデル?美容師の噂の真実とは!

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする